초대형 선풍기 대여

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 7회 작성일 2020-09-19 00:38:10 댓글 0

본문

[4K] 여름 폭염 선풍기 선택 박스 선풍기 대형선풍기 소음테스트

중간 사이즈의 아담한 선풍기인줄알고 구매하였으나
대형 선풍기가 배송이 왔습니다.

더워서 당장 써야되니 반품도 못할꺼 영상이나 찍어보았습니다.
혹시라도 이런 종류의 큰 선풍기를 구매예정이신분들께
조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.
데네볼라 : 20인치를 20센티로 보시고 사신듯하네요.. 저거 딱 20인치짜리 인데..
SKUU : 2:42 와망했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전준민 : 선풍기 강풍보다 많이 센가요??
clo alon : 발전 많이 하길 기다하겠습니다

[생활용품 제품소개]휴대용 대형선풍기의 진화는 어디까지? '회전식' 산업용 바닥팬!
Evolution of portable large fan

[구매링크]
https://smartstore.naver.com/ush/products/4598245869
유비스TV 연장쓰는여자 : 에어컨바람 싫어서 아직 에어컨 없이 지내고 있는 여자입니다.
선풍기까지 마다하진 못하겠는 날씨네요
선풍기 겁나 시원한 바람 뿜뿜해줄거 같이 생겼어요 성능이 일반선풍기보다 셀것같아요~현장용 이라지만 집에서 써보구싶다요~ㅎ
황금의손 : 이 영상에서 아쉬운것은...
날개가 회전을 한다는데
이것을 고정을 할 수 있는지
설명이 없네요
신기하긴하네요 ㅎㅎ 잘 봤습니다
피디와이 : 태풍부는곳에서 취재기자 철물점tv였습니다.
임재근 : ㅋ 너무 코믹해요.. 나날이 코믹지수 상승입니다~~ ^^
구독자 건강만 챙기지 마시고 철티님도 항상 건강 챙기며 일하세요~~
무삥 : 모터 축이 저렇게 회전하는거 첨봤어여 ..신기합니다.
U&I : 바람 피우시는 영상 잘봤습니다 ㅋㅋ
날개쪽이 움직이는 선풍기라니 신기하네요
여름철 건강잘 챙기시고 좋은제품소개 좋은영상 감사합니다
늘 재미나게 보고있습니다.
hang-bok Lee : 바람 쐬시며 설명하시느라 수고 많으셨습니다.
아니, 바람 맞으시며가 맞나...?
어쩌면, 바람 피우...ㅋㅋ;
언제나즐겁게 :
부계정 : 태풍속에서 생중계를 하는 모습을 컨셉을 잡으신 겁니까?
진달래 : 가정에서 쓰기에는 소음이 어떻나요?

죽기 전에 가 봐야 할 8개의 수영장들

당신의 다음 휴가를 위한 8개의 엄청난 수영장들

여러분이 스스로에게 이렇게 말해야 할 때가 옵니다. "이 모든 일, 휴대폰, 이메일들은 지옥에나 가라, 이제 휴가를 갈 시간이다. 하루 종일 조용함을 즐기고, 아름다운 경치를 감상하고, 파도를 타거나 바다를 헤엄치고 싶다."
그리고 만약 그게 당신이 원하시는 거라면, 가셔야 합니다! 최고 수준에서 물놀이를 즐기는 것을 좋아하는 분들을 위해 여러분이 꼭 체험해 보셔야 할 고급 수영장 8개에 대해 이야기하겠습니다. 자, 뛰어들어 봅시다!
방탄지민마누라 : 한번 가볼게요
동명배 : 7:20 그냥 튜브라고 할것이지 구지?
its ok : 마카롱티비 댓글보고 뭔병신들인가 했는데 내가 병신이었네 ...
PATROA FF : 왘ㅋㅋㅋ 마카롱티비 보고왔어 지리긴지리더라 여캠들 뭐야?
SoulFree Dance : 돈 하나도 안들어가는데 ㅋㅋㅋ여캠들 갑자기 왜벗어 ?
Salyssa’s Life : 와.... 댓글보고 마카롱티비 갔는데 처음알았다... 신세계다 여캠들 개이쁜데 개섹시하다
Tech Lover : 대부분 트월킹 영상들이 마카롱티비 BJ들이 춤추더만
Aji Gaming : 아닠ㅋㅋㅋㅋ 마카롱티비가 먼데
G Mateo : 마카롱티비 요즘 핫하던데 여캠들 지리게 방송한다고
Dj Oxygen O2 : 밤에 심심해서 마카롱티비 깔았는데 ㅗㅜㅑ 지리긴하더라 댓글보고 고마웠음

... 

#초대형 선풍기 대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 514건 1 페이지
게시물 검색