사랑스러운패션

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 5회 작성일 2020-09-19 12:19:23 댓글 0

본문

꽃잎처럼 사랑스러운 소녀감성 린넨 원피스 #중년패션 #시니어패션 Lovely one-piece dress with girlish emotion

30대초반에 처녀라고 속이고 봉재공장에 들어가 배운 재봉기술.
그 기술로 지금 린넨옷을 만들고 있어 행복합니다~ 윤제린

린넨 소재로 옷을 만드는 천연염색작가 윤제린의 작품세계와 일상 등을 보여줍니다.

윤제린 갤러리 yoonjelyn-gallery
주소: 강원도 동해시 중앙로 182
전화번호: 010-3855-0116

윤제린갤러리 밴드로 초대합니다
https://band.us/n/ada638Fb21E65

#중년패션 #시니어패션 #린넨 #천연염색 #수입린넨
지바다 : 너무세련되시고 머쪄요 시니어패션 저도 선생님같은 스타일 넘나 좋아합니다
임정미 : 주문은 어떻게 하나요?
김영자 : 맘에드는 데 가격이 어떻게되나요? 어디서사나요?
오정숙 : 정말 편해보이고 예쁘네요 원피스 가격을
알고싶네요
임숙이 : 넘이뻐요 꼭 구매하고싶어요 가능할까요
정향자 : 건강에 좋은 옷이여요 강원도 여행가면 꼭 찾아가고 싶습니다
김미향 : 오늘원피스받았는데,디자인도이쁘지만 무엇보다도원단이감동입니다.너무너무가볍고
하늘하늘톡톡정말피부에닿는촉감이너무좋아서입으면벗고싶지않네요.감사합니다.좋은옷많이올러주세요
서디어마이프렌드 : 코발트색 원피스가 마음을당기네요 가격알고싶습니다
손hj : 이런 원피스는 어디서 판매하나요?
여김영미 : 선생님
베이직원피스주문하고싶어요
010,56816451
연락좀주세용

오늘은 뭐입지 22편 귀엽고 사랑스러운 아메카지 룩 스타일링 방법 Amekaji look styling

가을 겨울만 되면 너무너무 입고 싶어지는 스타일
아메카지 스타일을 한번 담아보았어요!!

사실 이번에는 사심 가득 담은 오늘은 뭐입지 입니다..헤헷 ♥

+부가설명
"아메카지"란 아메리칸 캐주얼 (미국 워크웨어) 스타일을 일본식으로 재해석한 스타일이라고 합니다!!!

Instagram @ahralll
Facebook @최아라 @아라왕
arwrlv4@gmail.com
UEEN Q : 제가 어느 한 사람을 평가 하는 건 안 되는 일이지만.. 조심스럽게 말 해 봅니다.
진짜 너무너무너무너무너무 외적으로도 내적으로도 영상 부위기도 제 스타일이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이아무개 : 와 코디 너무 제 스타일ㅠㅠㅠㅠㅠ구매처 알 수 있을까요??
호잇 : 옷 정보 같이 주시면 더 좋을 것 같아요!!
황제성깔 : 브라운 원피스 어디서 사셨어요?
비빔면은맛있어 : 좀 많이 늦었지만 저런 코듀로이 원피스는 어디서 사나요?
박하진 : 너무 예쁘세요 ....
안지원 : 신발이랑 옷들 어디서 구매하셨나요?ㅜㅜㅜㅜ 답변 부탁드려융ㅜㅜ
안지원 : 와 이분 외국인 메이크업 빡시게 하고 섹시한 옷 입으면 진짜 잘어울릴듯
민서장 : 아메카지룩으로 입었을때 너무 부해보이진않을까요?
뿌링클먹고싶다 : 옷 구매는 어디서 하셨나요???

[본편_1]사랑스러운 의사,박신혜 패션 | 잇템쇼

* tagTV 유튜브 구독하기 - https://goo.gl/Ae7hQi
* TV 속 잇 아이템의 발견, 팅글 - http://naver.me/GBbiPscO

김래원,윤균상 두 훈남을 매료시킨
유혜정쌤의 러블리룩 공개-!

#TV속의모든것 #TV속상품 #달샤벳수빈 #혜인 #전진오 #뷰티토크 #패션뷰티
y hy : 박신혜 패션 ❤

... 

#사랑스러운패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 492건 1 페이지
게시물 검색