예약확인

예약자 정보확인
이름
연락처

담당직원들과 가이드의 친절한 안내와 설명에 감사드려요^^ > 체험후기

체험후기

담당직원들과 가이드의 친절한 안내와 설명에 감사드려요^^

페이지 정보

작성자 권희선 작성일18-04-25 18:24 조회96회

본문

80세후반이신 친정엄마 생신기념으로 네 모녀가 2박3일 인천과 강화도 나들이 다녀왔었어요.
그런데 나들이 첫날인 일요일부터 비와 강풍으로 계획과 나들이는 완전 엉망으로 빠지고 말았지요.
그런데 반전 & 반전으로 우리는 행복감을 가득 품고 나들이를 마치게되었습니다.
그 반전의 주인공은 4/23(화) 소창길 체험덕분이었어요.
강화관광플랫폼에서 근무하시는 직원4분이 너무나도 친절하게 강화도에 대해서 하나하나 자세하게 설명해주셨고
한복입기체험과 사진찍을 때에도 일일이 챙겨주셔서 정말도 재미있고 이색적인 경험이었어요.
덕분에 눈으로만이 아닌 몸으로 체험하고 즐기는 소중한 시간이었어요.
또한 소창길체험 가이드담당자인 송애선선생님은 강화초등학교출신인 토박이라 그런지 스토리가 정말 리얼하다고 느껴졌고
지식을 듣는 것이 아닌 이야기를 공감하는 느낌이어서 우리 네 모녀는 너무나 만족스럽고 감사함을 느꼈어요.
소창체험프로그램에서도 일일이 설명하고 도와주어서 행복하고 소중한 추억이 될 것같아요. 무엇보다도 친정엄마가 너무 좋아하셔서 그게 더 좋았습니다. 강화관광플랫폼 사업 번창하고 대박나세요^^

[23031] 인천광역시 강화군 강화읍 강화대로 394 Tel. 032) 930-3114 FAX. 032) 930-3660